Molho para massa com queijo feta e beterraba
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
150 g Beterraba cozida
160 g Queijo feta
8 cl Água
5 cl Natas
2 dentes Alho
3 cl Azeite
2 Limões
2 cl sop Tahini (pasta de sésamo)
4 cl sop Avelãs
2 cl sop Alecrim
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes. Esprema os limões.
Passo 2 /4
Adicione todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela beterraba. Reserve metade do queijo feta, as avelãs picadas e o alecrim para a decoração.
Passo 3 /4
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /4
Se a mistura estiver demasiado espessa, adicione água e volte a triturar. Retifique os temperos. Sirva com a sua massa preferida e polvilhe com o restante queijo feta, as avelãs picadas e o alecrim.