Canudos de massa filo com queijo Feta
- Tempo total 32 min
- 20 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
350 g Queijo Feta
1 Ovo batido
1 Gema de ovo
1 Clara de ovo
2 cl caf Hortelã seca
1 saco Massa filo
Pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Esfarele o queijo Feta com um garfo e coloque-o numa taça pequena. Adicione o ovo inteiro, a gema de ovo e a hortelã. Tempere com pimenta e misture bem.
Passo 2 /7
Desenrole uma folha de massa filo e pincele-a ligeiramente com claras de ovo. Coloque uma segunda folha por cima. Corte em 6 pedaços para fazer quadrados de massa. Espalhe 1,5 colheres de sopa de queijo Feta longitudinalmente em cada quadrado e enrole em forma de charuto. Repita até terminar os ingredientes.
Passo 3 /7
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque os canudos de massa filo na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 12 minutos. Coloque os canudos de massa filo na grelha da cuba 2.
Passo 4 /7
Prima o botão SYNC. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 5 /7
A meio do tempo de cozedura, vire os canudos de massa filo.
Passo 6 /7
Verifique se estão bem cozinhados. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 7 /7
Sirva os canudos de massa filo enquanto estão quentes com uma salada de milho grelhado.