*Feta pepper dip (ktipiti)
- Tempo total 4 h 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
100 g Pimento vermelho
100 g Queijo feta
100 g Batatas cozidas
100 g Queijo creme
2 dentes Alho
1 cl caf Endro fresco
1 cl caf Pinhões
2 cl sop Azeite
1 pitad Malagueta em pó
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo iogurte e o queijo feta.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 4 /5
Guarde o molho no frigorífico durante 4 horas antes de servir. Sirva frio.
Passo 5 /5
Se quiser, pode acompanhar este molho com bolachas de sementes e decorá-lo com alguns pinhões torrados, pimentos cortados em cubos e ervas frescas.