*Crispy eggs with herbs
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Pão seco
2 cl sop Azeite
2 dentes Alho
500 g alho-francês
1 cl caf Cominhos moídos
1 cl caf Coentros moídos
20 cl Água
Sal, pimenta
1 mão cheia Ervas frescas picadas (por exemplo, cebolinho, salsa, endro)
4 Ovos
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Corte o pão em pedaços de cerca de 1 cm. Misture-os com o azeite e os dentes de alho descascados e picados. Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas finas.
Passo 2 /5
Coloque o pão no acessório Snacking & Baking.
Passo 3 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Uma vez pré-aquecido, cozinhe durante 2 minutos e depois reserve os croutons numa taça.
Passo 4 /5
Coloque o alho-frânces no acessório Snacking & Baking no lugar dos croutons. Adicione os cominhos, os coentros, a água, o sal e a pimenta. Feche o grelhador e cozinhe durante 15 minutos, mexendo 3 vezes durante a cozedura.
Passo 5 /5
Adicione metade das ervas aromáticas, misture e parta os ovos sobre o alho-francês. Tempere com sal e pimenta. Feche o grelhador e deixe cozinhar 2 minutos. Polvilhe com as restantes ervas e croutons e sirva de imediato.