*Courgette and Tomato Stew
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 curgetes
450 ml molho de tomate e manjericão
50 ml água
1 cebola branca
Bolas de mozzarella (opcional)
2 cl sop azeite
Ervas aromáticas picadas
Sal
Pimenta
Acessórios
Acessório Snacking & Baking Acessório para forno Acessório Snacking & Baking XL
Preparação
Passo 1 /6
Corte as curgetes em pedaços com cerca de 3 cm. À parte, pique finamente a cebola.
Passo 2 /6
Faça uma abertura em cada curgete. Tempere as curgetes e coloque uma bola de mozzarella em cada curgete.
Passo 3 /6
No acessório Snacking & Baking deite o molho de tomate e a água e misture. Coloque as curgetes recheadas por cima do molho.
Passo 4 /6
Adicione a cebola cortada, o azeite, o sal e a pimenta.
Passo 5 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o ligar. Ligue o grelhador. Selecione o Modo manual, selecione a definição laranja e prima OK. Deixe cozinhar durante 25 a 30 minutos.
Passo 6 /6
Cubra com as ervas picadas antes de servir com massa de trigo integral.