*Beef Medallions with a Quick Bearnaise Sauce
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 5 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Para o molho Béarnaise:
8 estragão
4 Salsa
6 un gemas de ovo (médios)
100 ml vinho branco
300 g manteiga derretida e sem sal, quente
sal
pimenta caiena
1 un limão
Para o lombo:
8 g Medalhões de carne de vaca, 120 g
sal
pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Selecione o programa Carne de vaca e pré-aqueça o grelhador com a função grill rápido. Para o molho, lave o estragão e o cerefólio, seque bem, retire as folhas e pique-as finamente. Lave o limão com água quente, seque-o, corte-o ao meio e esprema o sumo.
Passo 2 /3
Misture as gemas de ovo com o vinho branco numa taça em banho-maria quente até obter uma consistência cremosa. Retire o banho-maria e a taça do lume e deite lentamente a manteiga derretida, mexendo sempre. Junte o estragão e o cerefólio e tempere com sal, pimenta de caiena e sumo de limão.
Passo 3 /3
Tempere os medalhões de vaca com sal, coloque-os no OptiGrill e grelhe ao seu gosto: Muito mal passado (azul), mal passado (amarelo), médio (laranja) ou bem passado (vermelho). Depois de grelhada, tempere a carne com pimenta e sirva com o molho bearnaise.