*BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple
- Tempo total 34 min
- 25 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Couve-flor (cerca de meia couve-flor)
1 cl caf Alho em pó
100 g Molho Barbecue
1 cl sop Molho picante (opcional)
120 g Pimento vermelho (cerca de 0,5)
2 dentes Alho
100 g Cebola (1 pequena)
250 g Polpa de ananás (cerca de 1/3 de ananás)
30 g Cebolinho (cerca de 2)
2 cl sop Óleo de girassol
100 g Ervilhas congeladas
2 cl sop Molho de soja
500 g Arroz já cozinhado
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Lave a couve-flor e corte-a em floretes pequenos. Coza durante 5 minutos numa panela com água a ferver e sal e depois escorra-os. Misture-os numa taça com o alho em pó, o molho barbecue e o molho picante, se desejar. Reserve.
Passo 2 /4
Corte o pimento vermelho em cubos de 0,5 cm. Descasque e pique bem os dentes de alho e a cebola. Corte a polpa do ananás em cubos pequenos e corte o cebolinho em rodelas pequenas.
Passo 3 /4
Coloque o óleo, os pimentos, o alho e a cebola no acessório Snacking & Baking. Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Quando estiver pré-aquecido, adicione o arroz, as ervilhas e o ananás cortado em cubos e misture.
Passo 4 /4
Ao mesmo tempo, coloque os floretes de couve-flor na placa grill e grelhe durante 3 minutos. Vire os floretes e adicione o molho de soja com o arroz. Misture e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Vire os floretes de couve-flor uma última vez e junte as rodelas de cebolinho ao arroz, misture e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Sirva imediatamente.