Waffles Belgas
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
13.5 cl Leite Meio Gordo
35 g Fermento em Pó
2 Ovos
375 g Farinha
5 g Sal
250 g Açúcar
15 g Açúcar Baunilhado
200 g Manteiga aos Cubos
250 g Açúcar Fino
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Junte os ovos, a farinha, o sal, o açúcar, o açúcar baunilhado e a manteiga, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
No final do programa, retire a massa e incorpore o açúcar. Deixe repousar durante 30 min. numa taça coberta com um pano. Aqueça previamente a máquina de waffles. Retire uma bola de massa e coloque-a na máquina de waffles. Deixe cozer durante cerca de 7 min. Repita este passo até toda a massa ter sido utilizada.