Vitello Tonnato
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque os ovos no cesto de vapor. Deite 0,7 L de água na taça de preparação e coloque o cesto. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Quando os ovos estiverem cozidos, deixe arrefecer e retire a casca. Coloque o atum, as anchovas, as alcaparras, à caldo de cozedura e os ovos na taça com a lâmina picadora. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start". Junte gradualmente o azeite com o robot em funcionamento pelo orifício de regulação de vapor.
Passo 3 /3
Corte a carne em fatias bem finas e coloque-as num prato. Sirva com o molho de atum e alcaparras inteiras.