Tajine bacalhau c espargos
- Tempo total 34 min
- 30 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Filete de bacalhau sem espinhas e cortado em cubos
16 Espargos (os primeiros 15 cm) lavados e picados
2 cl sop Coentros finamente picados
2 cl caf Cominho em pó
0.5 Limão (sumo)
2 Salsa
400 g Polpa de tomate
1 dentes Alho, finamente picado
50 g Chalotas, picadas
2 cl sop Óleo vegetal
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Misture o peixe com o óleo, a salsa, tempere com sal e pimenta. Faça 5 almôndegas de peixe por pessoa. Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aqueça o óleo. Aloure cuidadosamente as almôndegas. Retire-as.
Passo 4 /6
Adicione 10 cl de água, as chalotas, a polpa de tomate, o sumo de limão e cominhos. Tempere a gosto. Volte a colocar as almôndegas na cuba. Adicione os espargos.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 4 minutos.
Passo 6 /6
Adicione os coentros. Sirva com sêmola ou arroz.