Sumo de romã
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
750 g romãs
375 ml água
1 pitad sal
2 cl caf açúcar
Preparação
Passo 1 /6
Para retirar os bagos de cada romã, corte as duas extremidades. Faça 4 cortes na casca sem cortar a parte que contém os bagos. Encha uma taça com água fria, mergulhe as romãs e separe os bagos da casca, mantendo as romãs dentro de água. Escorra a água.
Passo 2 /6
Coloque os bagos de romã na liquidificadora.
Passo 3 /6
Prima o botão “Pulse” durante 15 segundos.
Passo 4 /6
Coe o sumo através de um coador fino e, se necessário, prima suavemente os bagos com uma espátula flexível para extrair todo o líquido.
Passo 5 /6
Adicione a água, o açúcar e o sal. Misture bem com a espátula.
Passo 6 /6
Sirva frio.