Sumo de manga e espinafres
- Tempo total 3 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g manga
500 g beterraba cozida
120 g folhas de espinafre baby
480 ml água de coco fresca
4 cl sop mel
50 ml sumo de limão
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a manga no frigorífico durante, pelo menos, 3 horas antes de fazer o sumo.
Passo 2 /6
Descasque a manga e corte-a em cubos. Corte a beterraba cozida em pedaços grandes. Lave as folhas de espinafre baby.
Passo 3 /6
Coloque a manga, a beterraba, os espinafres baby, a água de coco, o mel e o sumo de limão na liquidificadora.
Passo 4 /6
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 30 segundos e inicie o programa.
Passo 5 /6
Adicione mais água de coco, se necessário.
Passo 6 /6
Sirva frio.