Suflés Grand Marnier®
- Tempo total 37 min
- 20 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
4 Ovos
5 cl Grand Marnier®
8 g Farinha
80 g Açúcar
Açúcar
Manteiga
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).
Passo 2 /11
Separe as claras de ovo das gemas numa taça. Coloque as gemas na taça do robot equipado com o acessório batedor. Reserve as claras no recipiente.
Passo 3 /11
Junte o Grand Marnier® e a farinha à taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Coloque numa saladeira grande. Enxague a taça e seque-a bem.
Passo 5 /11
Coloque as claras e o açúcar no robot equipado com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /11
Unte com manteiga amolecida 6 forminhas e polvilhe com o açúcar que sobrou.
Passo 7 /11
Junte um terço das claras batidas às gemas batendo energicamente.
Passo 8 /11
Adicione as restantes claras misturando suavemente com a espátula.
Passo 9 /11
Encha cada forminha até à borda. Alise a superfície e limpe as extremidades das forminhas.
Passo 10 /11
Deixe cozer durante 8 minutos.
Passo 11 /11
Sirva imediatamente.