Sopa de urtigas
- Tempo total 22 min
- 12 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Folhas de urtiga lavadas com luvas
250 g Batatas descascadas e cortadas aos cubos
1 Cebola descascada e picada
2 dentes Alho descascado e picado
60 cl Água ou caldo
Sal, pimenta
4 cl sop Natas
2 cl sop Óleo girassol
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure ligeiramente a cebola. Adicione as urtigas e cozinhe misturando sempre até que o volume reduza para metade.
Passo 4 /6
Junte os restantes ingredientes.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Triture, sirva em taças com uma colher de sopa de natas.