Sopa de tomate picante
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
900 g Tomate, pelado, sem sementes e cortado em pedaços
200 g Lentilhas vermelhas
3 Cebolinho (parte branca e um pouco da parte verde),cortado finamente
3 cl caf Gengibre, descascado e picado
300 g Funcho, lavado e picado finamente
3 cl sop Vinagre branco
3 cl sop Mel
2 cl caf Canela em pó
900 ml Água
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Descasque e corte o gengibre.
Passo 3 /5
Coloque todos os ingredientes na cuba exceto a parte verde da cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 3 minutos.
Passo 5 /5
Acrescente a parte verde da cebolinha acabada de picar. Sirva.