Sopa de noodles e legumes secos
- Tempo total 19 min
- 15 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
150 g *Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
150 g *Epinard frais lavé et haché
2 cl sop *Aneth lavée et hachée
100 g *Linguini frais (ou taglietelles fraîches)
1 cl caf *Curcuma
80 cl *Bouillon de légumes (ou eau + sel)
2 cl sop *Huile végétale
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Verta o óleo na cuba e adicione a cebola. Deixe refogar até ficar translúcida.
Passo 3 /6
Adicione a curcuma e os espinafres. Misture bem.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 4 min
Passo 6 /6
Tradicionalmente, esta sopa é servida com iogurte de leite de cabra.