Smoothie de pêssego vermelho aveludado
- Tempo total 4 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
1 pessoa
60 g Pêssego
50 g Banana
50 g Frutos vermelhos
10 cl Sumo de laranja fresco
3 cl Leite
2 cl Xarope de agave
50 g Iogurte grego
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /8
Prepare os ingredientes. Coloque as bananas, o pêssego e os frutos vermelhos no congelador durante a noite, se utilizar fruta fresca.
Passo 2 /8
Para a primeira camada, coloque na liquidificadora os pêssegos, as bananas, metade do sumo de laranja, metade do xarope de agave, metade do iogurte e o leite.
Passo 3 /8
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /8
Se necessário, ajuste a textura com leite ou sumo de laranja. Se desejar, adicione um pouco de xarope de agave para adoçar. Verta a mistura num copo e reserve no frigorífico.
Passo 5 /8
Para a segunda camada, junte os frutos vermelhos, a outra metade do sumo de laranja, a outra metade do xarope de agave e a outra metade do iogurte.
Passo 6 /8
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 7 /8
Se necessário, ajuste a textura com leite ou sumo de laranja. Se desejar, adicione um pouco de xarope de agave para adoçar. Deite suavemente esta mistura sobre a mistura anterior.
Passo 8 /8
Sirva imediatamente!