Shots de peixe com wasabi
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
260 g Peixe branco, cortado
60 g Ervilhas cozidas
4 g Pasta de wasabi
60 ml Leite evaporado
40 g Pão de forma
40 g Ervilhas wasabi, picadas
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
À parte, triture em conjunto o peixe, o pão, o leite, o wasabi, o sal e a pimenta. Acrescente as ervilhas.
Passo 3 /5
Divida o preparado pelas tacinhas, tape-as e coloque-as na cuba. Acrescente 200 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 15 minutos.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer durante 4 horas. Sirva guarnecido com as ervilhas wasabi.