Semifrio de manga
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
2 Mangas Grandes bem maduras
1 Lata de Leite Condensado
500 ml Natas
200 g Palitos La Reine
8 Folhas de Gelatina
Óleo para untar
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave e descasque as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Retire e reserve cerca de 200 g do puré de manga. Junte o leite condensado ao resto do puré de manga na taça, coloque a tampa e prima "Start", e junte a gelatina previamente derretida enquanto o robot trabalha. Deite numa tigela e reserve.
Passo 3 /4
Lave e limpe muito bem a taça, encaixe o acessório batedor, deite as natas bem frias, coloque a tampa e prima "Start", verificando sempre a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com a mistura da manga e envolva bem.
Passo 4 /4
Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha-lhe camadas alternadas da mistura anterior e de palitos la reine. Leve ao frio até que fique bem solidificado, depois desenforme, regue com o puré de manga que reservou e sirva decorado a gosto.