Sandes quente de atum
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 fatia Pão de forma
20 g Manteiga
140 g Atum em lata
2 cl sop Azeite
2 cl sop Vinagre balsâmico
1 molho Cebolinho
100 g Queijo ralado
Sal e pimenta
20 g Manteiga
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /6
Prepare a salada de atum: Escorra bem o atum e coloque-o numa taça. Esmague-o com um garfo. Pique o cebolinho e junte-o ao atum. Adicione o azeite e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Passo 2 /6
Coloque as 8 fatias de pão sobre a bancada de trabalho. Derreta a manteiga no micro ondas e pincele 4 fatias de pão com a manteiga.
Passo 3 /6
Vire as fatias de pão, manteiga virada para baixo e na outra face do pão espalho a salada de atum. Polvilhe com queijo ralado, de forma generosa! Tape com as outras 4 fatias de pão e pincele a parte de cima novamente com manteiga.
Passo 4 /6
Coloque as sandes na Easy Fry , sobre a placa grill.
Passo 5 /6
Com o modo MANUAL cozinhe as sandes a 200°C durante 5 minutos.
Passo 6 /6
Sirva com uma salada de alface.