Quiche de queijo Maredsous
- Tempo total 46 min
- 10 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Massa quebrada
200 g Queijo Maredsous fatiado
200 g Toucinho de porco fumado
3 Ovos
2 Gema de ovo
25 cl Nata fresca espessa
Noz-moscada moída
Sal
Acessórios
Misturador Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Corte o bacon fumado em tiras e coloque-o na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Coloque o bacon fumado em papel de cozinha absorvente e lave a taça de preparação.
Passo 4 /9
Bata as gemas.
Passo 5 /9
Coloque os ovos e as gemas, as natas e a noz-moscada na taça com a lâmina para amassar/triturar. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Coloque a massa quebrada numa forma de tarte.
Passo 7 /9
Espalhe o toucinho fumado no fundo da tarte. Deite a mistura de natas/ovos e cubra com as fatias de queijo.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 9 /9
Sirva quente ou frio.