Perna de borrego com crosta de ervas e feijões-flageolet com ervas frescas
- Tempo total 2 h
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (1)
Ingredientes
8 pessoas
1.3 kg Perna de borrego
70 g Pão ralado
7 g Sal
2 cl sop Orégãos
2 cl sop Tomilho
6 cl Azeite
1 kg Feijões flageolet
3 cl sop Cebolinho fresco
2 cl sop Tomilho fresco
2 cl sop Alecrim fresco
50 g Manteiga
5 cl Água
Preparação
Passo 1 /8
Prepare a crosta. Misture todos os ingredientes numa taça e reserve.
Passo 2 /8
Prepare o acompanhamento. Num recipiente, misture os feijões-flageolet com os restantes ingredientes.
Passo 3 /8
Ligue a cuba 1. Coloque a grelha na cuba e a perna, sem crosta, sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /8
Retire a perna da cuba e espalhe a crosta sobre a parte superior da carne, pressionando firmemente.
Passo 5 /8
Ligue a cuba 1. Volte a colocar a perna sobre a grelha.
Passo 6 /8
Ligue a taça 2. Coloque os feijões na cuba.
Passo 7 /8
Pressione SYNC para que as duas cubas terminem o processo de cozedura ao mesmo tempo. Pressione START para começar a cozinhar. Mexa os legumes de vez em quando.
Passo 8 /8
Sirva de imediato.