Kedgeree de salmão
- Tempo total 51 min
- 20 min
Tempo de preparação - 31 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
0.7 l Água
1 cl caf Azeite
250 g Arroz Basmati
1.5 cl caf Sal
300 g Água
4 Ovos
250 g Salmão fresco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cl sop Sumo de limão
40 g Manteiga
200 g Natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 cl caf Caril
Salsa q.b.
100 g Salmão fumado
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /4
Colocar a água na taça até à marca 0,7 e o azeite. Colocar uma folha de papel vegetal no cesto de vapor, o arroz e o sal. Colocar o cesto de vapor na taça e verter o resto da água por cima do arroz. Fechar a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Primir Start para poder passar para o próximo passo.
Passo 2 /4
Na cuba de vapor, colocar os ovos e no tabuleiro superior de vapor, colocar o salmão temperado com sal, pimenta e sumo de limão. Posicionar a panela de vapor com a tampa por cima da taça e primir Start.
Passo 3 /4
Reservar o peixe e descascar os ovos. Revestir a cuba de vapor com uma folha de papel vegetal e colocar o arroz. Colocar por cima umas nozes de manteiga. À parte misturar as natas com o caril, a salsa, o sal e pimenta. Espalhar este preparado por cima do arroz. Adicionar o salmão aos pedacinhos e o salmão fumado às tirinhas, finalizando com os ovos cortados aos quartos. Na taça, completar com àgua até à marca 0,7. Fechar a tampa sem a tampa reguladora de vapor. Posicionar a panela de vapor na taça e primir Start.
Passo 4 /4
Servir com salsa q.b.