Mousse de Caramelo com Chantilly
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
10 pessoas
8 Ovos
80 g Açúcar
80 g Açúcar
50 cl *Leite
2 cl sop *Extrato de baunilha
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /10
Separe as claras de ovo das gemas. Coloque as gemas na taça do robot e as claras num recipiente.
Passo 2 /10
Coloque o açúcar no robot equipado com o acessório batedor. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Junte o leite e a baunilha. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Prima novamente em 'Start'.
Passo 5 /10
Reserve o creme de ovos.
Passo 6 /10
Lave e seque a taça do robot.
Passo 7 /10
Coloque as claras de ovo e o açúcar no robot de cozinha bem seco com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /10
Dê forma às claras de ovo e escoe-as em papel absorvente.
Passo 9 /10
Divida o creme em chávenas e adicione as claras batidas cozinhados.
Passo 10 /10
Sirva refrigerado.