*Moussaka
- Tempo total 1 h 50 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
75 g Carne de vaca picada
200 g Molho de tomate
0.5 Cebolas
1 dentes Alho
2 cl sop Azeite
0.5 cl caf Ervas aromáticas secas
Sal, pimenta
1 cm Beringela
2 cl sop Azeite
125 g Molho bechamel
1 pitad Noz-moscada
Sal
Preparação
Passo 1 /7
Num tacho, coloque todos os ingredientes para o molho. Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos em lume médio. Mexa ocasionalmente.
Passo 2 /7
Entretanto, num recipiente, misture os cubos de beringela com o azeite. Tempere com sal. Coloque as beringelas no cesto e inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /7
Mexa as beringelas de 10 em 10 minutos para que fiquem bem douradas e cozinhadas.
Passo 4 /7
Quando o molho e as beringelas estiverem cozinhados, misture tudo e coloque num tabuleiro (forma de bolo) adequado ao tamanho do aparelho.
Passo 5 /7
Cubra com o molho bechamel temperado com noz-moscada.
Passo 6 /7
Coloque o tabuleiro no aparelho equipado com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 7 /7
Sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.