Mussaca
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
500 g Carne de vaca picada
700 g Beringelas
2 cl sop Azeite
15 cl Molho de tomate
2 Ovos
2 Algo
Queijo Mozzarela ralado
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /7
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /7
Refogue a cebola. Acrescente a carne e os alhos e deixe alourar.
Passo 4 /7
Acrescente as beringelas e o molho de tomate e mexa bem.
Passo 5 /7
Cozedura à pressão.
Passo 6 /7
Deite os ovos batidos por cima e polvilhe com o queijo.
Passo 7 /7
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (15 min a 200°C).