Molho de tomate
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g tomates em cacho
50 g cebolas amarelas
2 dentes alho
1 cl sop vinagre balsâmico
4 cl sop azeite
1 cl caf pasta de tomate
2 cl sop água
1 cl caf Ervas de Provence
1 pitad paprica
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave os tomates, retire os pés e corte-os em pedaços. Descasque a cebola e o dente de alho e corte-os em pedaços.
Passo 2 /5
Coloque os dentes de alho, a cebola, a pasta de tomate e os tomates na liquidificadora. Junte o vinagre, o óleo e a água.
Passo 3 /5
Adicione as Ervas de Provence e a paprica e, em seguida, tempere de forma generosa com sal e pimenta.
Passo 4 /5
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 15 minutos. Inicie o programa.
Passo 5 /5
Assim que o programa tenha terminado, mantenha o molho quente.