Mini Empadas de Páscoa
- Tempo total 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
1.5 Cebola
2 Rolos de massa folhada
12 Ovos de codorniz
450 g Carne de salsicha
1.5 dentes Dentes de alho
1.5 Salsa
3 Gemas
Sal e Pimenta
1 Gema
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Desenrole a primeira massa folhada e corte 12 discos. Unte uma forma para muffin e coloque os discos no fundo da forma. Descasque a cebola e corte-a em 4. Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, coloque a cebola o dente de alho e a salsa. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Adicione a carne de salsicha e as gemas. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Coloque um pouco de guarnição em cada fundo de tarte. Coza os ovos de codornizes mergulhando-os durante 4 minutos em água a ferver.
Passo 4 /5
Descasque os ovos e coloque um em cada tarte. Com a ajuda de um cortador de massa mais pequeno, corte 12 discos na segunda massa folhada. Molhe os rebordos dos fundos de tarte e cubra cada paté com um disco. Pincele a superfície com ovo.
Passo 5 /5
Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.