Massa fresca
- Tempo total 1 h 13 min
- 5 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
140 g Sêmola de trigo fino
160 g Farinha T55
3 Ovos
1 cl caf Sal
3 g Azeite
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Coloque a sêmola, a farinha, o azeite, os ovos e o sal na robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /7
Enfarinhe a massa e forme uma bola uniforme com as mãos. (É normal que se pegue um pouco, é assim que se vai tornar macia.)
Passo 3 /7
Coloque numa taça e cubra com um pano.
Passo 4 /7
Deixe repousar durante 1 hora.
Passo 5 /7
Estenda a massa até estar muito fina com um rolo sobre uma bancada polvilhada com farinha ou utilizando uma máquina para massa.
Passo 6 /7
Corte-a na forma que desejar.
Passo 7 /7
Cozinhe durante alguns minutos numa caçarola grande com água a ferver e sirva com um molho à sua escolha.