*Vegan mayo with aquafaba
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
20 cl Óleo de girassol (ou outro óleo neutro)
80 g Aquafaba (líquido de uma lata de grão-de-bico)
3 cl sop Sumo de limão
75 g Mostarda de Dijon
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo óleo.
Passo 2 /3
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 3 /3
Esta maionese vegan pode ser apreciada com uma variedade de alimentos, como batatas fritas, hambúrgueres vegetarianos, palitos de vegetais crus (cenoura, aipo, pepino), sanduíches, saladas ou utilizada como base para outros molhos e temperos.