Legumes confitados
- Tempo total 55 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
150 g *Curgetes finamente cortadas
100 g *Beringelas finamente cortadas
30 g *Cebola picada
150 g *Pimento vermelho sem pele
2 *Tomates picados
1 dentes *Dente de alho picado
120 g *Queijo de cabra
1 *Tomilho
6 *Mangericão
*Azeite
15 g *Açúcar
*Sal
*Pimenta
*Água
Acessórios
Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /4
Deite o azeite numa frigideira e coloque o pimento cortado em tiras. Cozinhe em lume brando para secar o pimento. Tempere com sal, pimenta e ligeiramente com açúcar. Repita o processo com o tomate.
Passo 2 /4
Coloque os legumes em camadas nas tacinhas alternando as cores (curgetes, tomates, beringelas, pimentos, cebolas). Tempere com sal e pimenta cada camada e junte um fio de azeite, tominho, alho e manjericão. Intercale uma fatia de queijo cabra no meio.
Passo 3 /4
Tape cada tacinha com película aderente e coloque-as na panela de vapor.Adicione 0.7 L de água na taça do robot sem acessório. Feche a tampa e coloque a panela de vapor com as taças.. Coza na programa vapor P2 durante 40 min.
Passo 4 /4
Sirva.