Ketchup de ananás e manga para hambúrguer
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g ananás fresco
250 g manga fresca
150 g pimento amarelo
100 g cebola
125 ml mel
125 ml vinagre de arroz
125 ml água
7 g alho
Malagueta fresca
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Descasque o ananás e corte a polpa em cubos. Descasque e retire o caroço da manga. Lave, retire as sementes e corte o pimento amarelo em cubos pequenos. Descasque e corte a cebolas em cubos. Descasque o alho, retire o germe e corte em pedaços pequenos.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção da malagueta fresca. Feche a tampa.
Passo 3 /5
Ajuste o programa “Molhos” para 15 minutos. Inicie o programa.
Passo 4 /5
Adicione malagueta acabada de cortar a gosto.
Passo 5 /5
Transfira o ketchup para um recipiente, tape e coloque no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas ou até estar bem frio.