Filetes de linguado gratinados
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
600 g Filetes de linguado
100 g Camarão descascado
50 g Mexilhões descascados
40 g Farinha
40 g Manteiga amolecida em pedaços
20 cl Leite meio gordo
20 cl Caldo de peixe
80 g Queijo ralado
25 g Pão ralado
Sal
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /9
Coloque os filetes de linguado numa travessa que vá ao forno.
Passo 2 /9
Coloque por cima o mexilhão e o miolo de camarão.
Passo 3 /9
Pese o queijo ralado e o pão ralado e reserve
Passo 4 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 5 /9
Coloque a farinha, a manteiga, o leite e o caldo de peixe na taça com o acessório batedor. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Prima em 'Start'.
Passo 7 /9
Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado e pão ralado.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante 20-25 minutos.
Passo 9 /9
Sirva quente.