Feijoada à espanhola
- Tempo total 14 h 5 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 55 min
Tempo de cozedura - 12 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
400 g Feijão branco seco
150 g Chouriço ibérico doce
150 g Morcela
200 g Paleta ibérica
200 g Bacon (toucinho)
620 g Tomate
2 cl Azeite
50 cl Caldo de galinha
110 g Cebola
9 g Alho não descascado
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Num primeiro recipiente, mergulhe a paleta ibérica cortada em pedaços e o toucinho durante 12 horas para retirar o sal.
Passo 2 /6
Noutra taça, mergulhe feijão seco em água durante 12 horas para voltar a hidratá-los
Passo 3 /6
Coloque a cebola descascada e cortada no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o tomate em quartos e o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /6
Junte o feijão branco, o chouriço ibérico doce, a morcela, a paleta ibérica, o toucinho, o caldo de galinha e o alho. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva quente.