Falafels
- Tempo total 24 h 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 24 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
200 g *Pois chiches secs
40 g *Oignon
3 g Alho
0.5 cl sop Sementes de sésamo
3 raminho Coentros
0.5 cl caf Cominho em pó
0.5 cl caf Bicarbonato de sódio
1 cl caf Farinha
Sal
Água
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /8
Mergulhe o grão-de-bico seco numa grande quantidade de água fria durante 24 horas antes de preparar esta receita.
Passo 2 /8
No próprio dia, escorra-os e seque-os.
Passo 3 /8
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque o grão-de-bico, a cebola e o alho descascados e cortados em quatro, os coentros lavados, o bicarbonato de sódio, a farinha, o sésamo, os cominhos e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /8
Repita a operação com a espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /8
Molhe as mãos e forme pequenas bolas. Pressione-as bem para manterem a forma durante a cozedura.
Passo 7 /8
Frite numa fritadeira a 180 °C durante 2 minutos de cada lado.
Passo 8 /8
Sirva quente.