Empanadas
- Tempo total 1 h 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
3 Massas quebradas
120 g Curgetes
150 g Pimentos
60 g Cebola
6 g Alho
5 cl Azeite
20 g Concentrado de tomate
15 cl Caldo de legumes
2 pitad Pitada de cominho em pó
250 g Atum em lata escorrido
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /11
Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /11
Junte o azeite e os cominhos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Adicione as curgetes e os pimentos cortados em cubos, a pasta de tomate e o caldo. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /11
Passe a preparação e conserve apenas os legumes.
Passo 6 /11
Acrescente o atum. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /11
Estenda a massa e corte discos com a ajuda de um copo grande.
Passo 8 /11
Guarneça metade da superfície com o recheio, dobre a massa para formar um rissol e aperte as extremidades.
Passo 9 /11
Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 10 /11
Leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 11 /11
Sirva quente ou frio.