Empadão de Grão-de-Bico e Atum
- Tempo total 35 min
- 0 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 unidades
Preparação
Passo 1 /12
Preparação do puré:
Passo 2 /12
- Picar 3 dentes de alho com a lâmina picadora (+/- 15seg na vel.8);
Passo 3 /12
- Trocar para a lâmina trituradora/de amassar, acrescentar o grão, o azeite, o sal e o leite e triturar até ficar com consistência de puré (se necessário ajustar a cremosidade acrescentando leite)(+/- 3min na vel.10);
Passo 4 /12
- Colocar num pirex metade do puré fazendo uma camada uniforme e reservar o restante.
Passo 5 /12
Preparação do recheio:
Passo 6 /12
- Picar 1 cebola e 3 dentes de alho com a lâmina picadora (+/- 20seg na vel.10);
Passo 7 /12
- Trocar para o acessório misturador, adicionar o azeite e programar P1 slow cook 8min;
Passo 8 /12
- Adicionar os cogumelos picados e a polpa de tomate e programar P3 slow cook 10min;
Passo 9 /12
- Adicionar o atum e a salsa picada e programar P3 slow cook 10min;
Passo 10 /12
- Colocar o recheio por cima da camada previamente feita de puré e cobrir com o restante puré de grão;
Passo 11 /12
- Pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30min.
Passo 12 /12