Croquetes Pojarski
- Tempo total 1 h 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o o miolo de pão numa taça e junte as natas. Corte o frango em cubos e coloque-o na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Junte o pão embebido (deite o resto das natas fora), a paprica e tempere com sal. Envolva com a espátula para obter uma consistência mais fina. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Guarde a preparação no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Forme rolinhos de frango com as mãos, passe-os pela farinha, pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Aloure-os ligeiramente durante cerca de 15 min. numa frigideira com um pouco de óleo.