Crepes chineses
- Tempo total 1 h 15 min
- 35 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
75 g Noodles de arroz
3 filete Frango
2 cl sop Óleo neutro
2 dentes Alho
300 g Legumes salteados
Sal, pimenta
24 folha Arroz
Acessórios
Grill Bandeja coletora Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /4
Reidrate os noodles de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os cuidadosamente com as mãos. Corte-os grosseiramente com uma tesoura e deixe-os arrefecer.
Passo 2 /4
Corte o frango em pedaços e deixe alourar durante 5 minutos numa frigideira em óleo quente com o alho picado. Junte os legumes salteados e continue a cozinhar durante 5 minutos. Adicione os noodles e deixe arrefecer.
Passo 3 /4
Encha uma taça com água quente e coloque um pano limpo na bancada de trabalho. Demolhe gradualmente as folhas de papel de arroz por alguns minutos na água e depois coloque-as por cima do pano. Coloque uma colher de recheio no fundo da folha. Dobre os lados esquerdo e direito para fechar o recheio, e depois enrole toda a folha. Repita até ter utilizado todo o recheio.
Passo 4 /4
Insira a grelha no cesto, coloque metade dos crepes chineses no cesto do aparelho, deixando um espaço entre eles para evitar que se colem uns aos outros. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque metade dos crepes no cesto para batatas fritas. Coloque o cesto no nível intermédio com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa AIR FRY a 160°C durante 20 minutos, virando a meio do tempo de cozedura, e depois repita com a segunda porção. Versão 2in1 mecânica: Inicie a 160°C durante 20 minutos, virando a meio do tempo de cozedura, e depois repita com uma segunda porção.