Creme aveludado de favas e feijão branco
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g De favas
400 g De feijão branco
74 g De cebola
50 ml De água
34 g De gengibre
Sal
Pimenta
4 cl sop De natas
100 g De salmão fumado desfeita para decorar
Preparação
Passo 1 /5
Coza o feijão branco e as favas. Descasque a cebola e pique-a.
Passo 2 /5
Coloque as favas, o feijão branco, a cebola e a água no copo liquidificador.
Passo 3 /5
Adicione o gengibre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 4 /5
Selecione o programa durante 30 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /5
No final do programa, reparta o creme aveludado nos pratos e por cima coloque uma colher de sopa de natas e o salmão fumado esmigalhado.