Coelho marinado
- Tempo total 1 h 10 min
- 5 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Coelho
800 g Batatas
3 dentes de alho
200 ml Vinho Branco
50 ml Azeite
1 cubo de Caldo de Carne
1 C. de Chá de Pimentão Doce
1 folha de Louro
Coentros
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Misturador Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Passo 2 /5
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, junte um ramo de coentros e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Troque pelo acessório misturador, junte o coelho com a marinada, o caldo de carne e 100 ml de água.
Passo 4 /5
Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos finos, disponha-os no cesto de cozedura a vapor, encaixe por cima da taça, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Rectifique os temperos, verifique se o coelho e as batatas estão cozinhados e programe mais um pouco se necessário na mesma temperatura e velocidade. Retire e sirva a carne com as batatas. Pode guarnecer com salada.