Coelho à caçador
- Tempo total 1 h 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Coelho
100 g Bacon
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
200 ml Vinho Tinto
40 ml Azeite
1 folha de Louro
Fatias de Pão torrado q.b.
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Arranje o coelho, parta-o em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho tinto, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
Passo 2 /4
Retire o courato ao bacon e corte-o em pedaços. Descasque e lave a cebola, corte-a também em pedaços, deite-os para a taça do robot com lâmina picadora, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Passe a espátula, troque para o acessório misturador, adicione os pedaços de bacon, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Junte então o coelho com a marinada, coloque a tampa e prima "Start". Verifique se o coelho está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça, deite para uma travessa e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão torrado.