Cocktail de Limoncello e Romã
- Tempo total 1 h 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
2 Romã
2 cl sop Açúcar mascavado
1/4 chávena de água
1 Pau de canela
200 ml Limoncello
1 l Agua tônica
1 Ramo de alecrim
1 Ramo de hortelã
1 Malagueta vermelha
Gelo
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Abra a romã e remova todas as bagas
Passo 2 /6
Reserve 2 colheres de sopa de bagas de romã e coloque as restantes na taça, com o acessório misturador. Junte o açúcar, o pau de canela e a água. Selecione o programa de cozedura lenta P2. Durante 10 min
Passo 3 /6
Deixe arrefecer e junte o limoncello. Deixe a marinar cerca de 1h
Passo 4 /6
Molhe a superfície de 4 copos com água e passe por açúcar mascavado.
Passo 5 /6
Distribua a calda de romã pelos copos, junte as bagas reservadas, as folhas de hortela e alecrim e a malagueta cortada em rodelas.
Passo 6 /6
Coloque gelo a gosto, junte a água tônica até encher o copo e sirva bem fresco.