Chili vegetariano
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop azeite
100 g cebola vermelha
150 g pimento vermelho
180 g cenoura
100 g aipo
2 dentes alho
2 cl sop mistura de especiarias mexicanas em pó
2 cl caf cominhos em pó
1 cl caf paprica
1 cl caf orégãos
250 g tomate picado com o sumo
250 g feijão preto
150 g feijão branco
250 ml caldo
1 folha louro
2 cl caf vinagre branco
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Corte a cebola, o pimento e o aipo em cubos. Descasque e corte as cenouras em cubos.
Passo 2 /8
Coloque o azeite, o tomate picado e o caldo de legumes no copo.
Passo 3 /8
Feche a tampa e ajuste o programa indicado. Inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione a cebola, as cenouras e o aipo.
Passo 5 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 6 /8
Abra a tampa. Adicione os ingredientes restantes.
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa durante 5 minutos.
Passo 8 /8
Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros e queijo ralado.