Caviar de beringela
- Tempo total 21 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Beringela descascada e cortada em cubos
1.5 Limão
1.5 Dente de alho descascado
9 cl Azeite
3 cl caf Cominhos em pó
3 cl caf Açúcar
3 cl sop Salsa
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Descasque e corte a beringela em cubos.
Passo 3 /6
Descasque o alho.
Passo 4 /6
Coloque a beringela no cesto de cozedura a vapor e o cesto na cuba com 25 cl de água.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Triture a beringela com os ingredientes. Reserve no frigorífico durante 4 horas.