Caviar de beringelas
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
400 g Beringelas
6 g Alho
25 g Chalota
6 cl Azeite
1 pitad Cominho em pó
1 cl caf Caril
1 cl caf Paprica
3 cl Sumo de limão
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e corte as beringelas em pedaços. Reserve.
Passo 2 /6
Descasque o alho e a chalota e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Junte as beringelas e o sumo de limão, os cominhos, o caril em pó e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /6
Coloque a mistura no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Pode comê-lo quente ou frio como acompanhamento ou como aperitivo.