Bulgur com tomate
- Tempo total 29 min
- 20 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
300 g Bulgur grosso
1.5 Cebola descascada e picada
750 g Tomate cortado em cubos
1.5 cl sop Concentrado de tomate
3 cl sop Pasta de pimento vermelho
1.5 cl caf Flocos de pimento vermelho desidratado (opcional)
45 cl Água
2 cl sop Azeite
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Descasque e pique a cebola.
Passo 3 /6
Aqueça o azeite na cuba. Adicione a cebola e cozinhe até obter uma ligeira caramelização.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes. Misture.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Sirva.