*Brazilian grilled bananas with pecans
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Bananas
3 cl sop Açúcar mascavado
0.5 cl caf Noz-moscada
0.5 cl caf Canela
1.5 cl sop Xarope de ácer
1.5 cl sop Pecãs
Preparação
Passo 1 /5
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento, mantendo a casca. Coloque-as num prato com a casca para baixo. Numa taça, misture o açúcar mascavado, a noz-moscada e a canela. Polvilhe esta mistura de especiarias sobre a polpa da banana.
Passo 2 /5
Abra o seu OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Quando o pré-aquecimento estiver concluído, coloque as bananas com o lado da polpa virado para baixo no grelhador e cozinhe durante 6 minutos.
Passo 3 /5
Entretanto, numa taça pequena, misture o xarope de ácer e as nozes picadas.
Passo 4 /5
Coloque as bananas num prato de servir e cubra-as com o xarope de ácer e as nozes pecã.
Passo 5 /5
Desfrute imediatamente.