Bolo zebra chocolate e café
- Tempo total 1 h 10 min
- 20 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
90 g *Sucre
2 *Œufs calibre moyen
100 g *Huile neutre
90 g *Yaourt nature
150 g *Farine
8 g *Levure chimique tamisée avec la farine
10 g *Cacao en poudre
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Misture os ingredientes por ordem exceto café e cacau. Separe a massa em duas quantidades iguais. Perfume uma metade com café, e a outra com cacau.
Passo 3 /6
Se não possuir a forma, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma.
Passo 4 /6
Na forma, alternar os 2 perfumes, 2 colheradas de cada vez. Tape com papel de cozedura. Coloque o cesto de cozedura a vapor na cuba com 30 cl de água.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão: 50 minutos
Passo 6 /6
Desenforme e saboreie ainda morno.