Bolo mármore
- Tempo total 1 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (20)
COMPANION XL I COMPANION TOUCH XL I-COMPANION XL COMPANION XL Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
175 g Farinha
1 saco Fermento químico
200 g Açúcar em pó
3 Ovos
175 g Manteiga semi-salgada amolecida
25 g Cacau em pó sem açúcar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 4 /9
Verta metade da massa para dentro da forma.
Passo 5 /9
Junte o cacau à restante massa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Verta a restante massa para dentro da forma.
Passo 7 /9
Com uma colher, misture rapidamente para que as duas massas se misturem.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante cerca de 55 minutos.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer e sirva.